國旅(珠海)國際旅行社歡迎您!
加入收藏 | 支付方式
0756-8666041
總機:0756-8666042
地址:珠海翠前北路誠豐大廈411
經營許可證:L-CD-CJ00326

227人點評

  • 簽證介紹
  • 注意事項
  • 付款相關
  • 購買咨詢

簽證介紹

 

韓國—簽證須知 

 國家

簽證種類

工作日

市場價

優惠價

有效期

停留期

韓國

旅游簽證

4-6

670

550

3個月

90天

韓國

旅游加急簽證

3-4

900

800

3個月

90天

韓國

旅游c39免擔保

5-7

750

600

3個月

90天

韓國

旅游5年多次

5-7

¥1520

1200

5年

90天

韓國

商務簽證

5-7

670

600

3個月

30/90

韓國

商務單次(加急)

2-3

920

850

3個月

30/90

是否

面試:

委托代交

收客

范圍:

適用于工作生活地為廣東,廣西,福建,海南的申請人。

注意事項

1、辦理韓國便捷旅游簽證的申請人,前提條件必須5年內曾訪問OECD國家其中的一個國家一次或以上,或以自由行的方式正常訪問過韓國一次且在合法停留期歸國的(韓國學生簽入境、濟州島無簽證入境、團體旅游等訪問次數除外)。 
注:OECD國家名單:澳洲,奧地利,比利時,加拿大,智利,捷克,丹麥,芬蘭,法國,德國,希臘,匈牙利,冰島,愛爾蘭, 以色列,意大利,日本,韓國,盧森堡,墨西哥,荷蘭,新西蘭,挪威,波蘭,葡萄牙,斯洛伐克文, 斯洛文尼亞,西班牙,瑞典,瑞士,英國,美國。
2、申請人辦理韓國便捷類別的免收擔保和押金。但我司有權對虛假資料或懷疑滯留不歸的申請人建議改做C39類別、收取3/人押金或退回。
3、韓國旅游需收保證金3萬元起(視客人資料情況而定是否要加收,合法期限內回國并銷簽后退回)
4、銷簽需要(掃描件銷簽即可):護照首頁、護照使用的簽證頁(有韓國合法出入境章)、中國出入境章(若回程使用自助通關,則提供相對應的登機牌進行銷簽)。
5、暫不受理在福建生活居住的申請人。
6、韓國領館有權對申請資料進行行政調查,出簽時間會延后,請出了簽證之后再安排機票酒店等相關事宜。 

 

在職人員所需資料 

原件

個人資料表

1.請認真填寫每一項內容,字體清晰,該資料表的真實性及完整性,會直接影響簽證結果。(請下載模板填寫,注意:不能雙面打印、不能更改格式) ,注意:申請表中的:1,2,3項,6,7,8項,12項為必填項目,由于申請人提供資料可供填寫的信息非常有限,所以必填項目最好是申請人本人進行填寫。

原件

護照

1.有效期需至少6個月或以上(從所申請簽證有效期最后一天算起),護照至少有2頁供使用的簽證空白頁;如曾經有良好出入境記錄請提供舊護照原件。

原件

相片

1.2張必須近6個月內拍攝的白底兩寸(3.5cm×4.5cm)相片,免冠且勿戴眼鏡等其他飾品,盲人或醫療目的等除外。

復印件

身份證

1.請提供清晰的第二代身份證的正反面復印件。

復印件

戶口本

1.請提供本人所在戶口本上全體成員每一頁的復印件;如果是集體戶口,提供首頁及本人頁即可。

復印件

居住證明資料

1.申請人戶口所在地不屬于該領區時,需提供居住證(不接受《居住證領取憑證》回執 及派出所證明)。
2.提交居住證(暫住證)時,需提供該證的派發機關及其聯系電話(由2014年6月1日開始實行)
3.申請方所提交的居住證(暫住證)需以申請日為基準,遷入本領館管轄地區3個月以上,方可申請。(2014年6月1日開始實行)(注意:新舊居住證之前的間隔不能超過6個月)
4.由于領館嚴查居住證的真偽所以需要用實物參照居住證拍攝,不接受復印件?。┤綣旃薟槌鼉幼≈ば畔⑽痹斕幕嶙肪啃淌略鶉?。
5.居住證不合格的情況下可以提供本名下最近三個月的社保證明(同樣需要寫上派發機構名稱及其聯系電話)

復印件

結婚證明資料

1.如已婚,請提供結婚證復印件。

原件

在職證明

1.請用工作單位正式信頭紙打印,公司負責人簽字并蓋公章,并明確日期及如下信息: 任職公司的地址、電話和傳真號碼;公司簽字人員的姓名和職務;申請人姓名、職務、收入和工作年限;行程目的;公司為申請人保留職位;費用承擔方以及準假證明。(請參考模板)

復印件

單位資質證明

1.在公司上班的申請人請提供最新年檢營業執照副本復印件加蓋單位公章(營業執照在2013之后改為網上年所以可以提供整本加蓋公章)。
2.在非營利或事業單位上班的申請人請提供組織機構代碼證復印件加蓋公章。

原件

個人名片

1.個人名片2張。(如有名片,建議提供)

原件

財產證明

1、近六個月以上記錄的余額1萬以上的銀行流水賬單原件。 必須寫明派發機關及其聯系方式。
2、近六個月以上記錄的余額1萬以上的存折復印件。
3、《中華人民共和國機動車行駛證》復印件(不必提供駕駛證)。
4、房產證明(土地使用證)復印件。
(3、4點是輔助資產,請盡量提供,有利于簽證。)

注意事項

 免責聲明 
1.請您務必提供真實合法的申請材料,您的簽證申請是否成功,完全由該國的簽證官根據您遞交的申請材料獨立判斷,本公司不得以任何方式的干預或交涉;本公司重申,在任何情況下,本公司都不承擔由簽證申請結果而導致被追溯任何賠償的責任和義務。 
2. "工作日"為使館簽發簽證時,正常情況下的處理時間;若遇特殊原因如政治干涉、假期、領館內部人員調整、領館工作延遲、簽證紙缺貨,簽證打印機故障等,則可能會產生延遲出簽的情況;本網相關的處理時間信息僅供參考,非法定承諾,且上述天數計算未包含可能給申請人郵遞簽證的路途時間,敬請留意;對申請人根據簽證預計日期提示,而進行的后續旅程安排所造成的可能經濟損失,本公司不承擔任何責任。 
3.有關簽證資料上公布的簽證有效期和停留天數,僅做參考而非法定承諾,一切均以簽證官簽發的簽證內容,為唯一依據。 
4.使館保留要求申請人補資料或要求申請人前往使館面試的權利。 
5.請您拿到簽證及護照后,再出機票或與付費給酒店,避免不必要的損失,本司不承擔任何由此而產生的損失。 
6.交由本公司操作,即代表您已經同意以上聲明。

付款相關

1、提交訂單后我們將會有專業服務人員與您確認行程安排,請確保聯系方式正確無誤;先電話確認人數、價格、時間、住宿酒店房型;
2、確認后須全額付款;電話:0756-8666041 8666042 8666043
3、以上優惠價格我公司保留最終解釋權。>>>>點擊查看付款方式

★出現單人按單房差收取。公司報名地址:珠海市翠前北路362號誠豐大廈411房(新香洲華潤萬家斜對面) 8666042 8666043

購買咨詢

咨詢內容

提交

預訂常見問題
門市工作時間是幾點到
出團通知是什么?
旅游費用能不能打折?
怎么預訂旅游線路?
付款和發票
匯款到什么帳號?
旅游發票怎么開?
可以刷卡嗎?
怎么網上支付?
簽訂合同
什么才是正規的旅游合
可以不簽合同嗎?
能傳真簽合同嗎?
門市地址在哪里?
旅游保險問題
旅行意外傷害保障說明
能提供保單么?
有旅游保險嗎?保額多少